您现在的位置:心随手动·折出梦想的翅膀-- 2017国际残疾人日联谊活动

心随手动·折出梦想的翅膀-- 2017国际残疾人日联谊活动

        在国际残疾人日即将到来之际,12月1日,由保定市残联组织,保定市智力残疾人及亲友协会与保定市残疾人职业培训学校联合举办的,“2017年保定市智力残疾人及亲友协会--纸折梦·折我梦”折纸比赛联谊活动在我校礼堂举行。来自保定市各县区的60名智力残障人士及亲友们参加了折纸联谊活动。保定市智力残疾人及亲友协会主席谢海洋,保定市残疾人职业培训学校校长张静出席了本次活动。

 

保定市智力残疾人及亲友协会主席谢海洋(左),市残疾人职业培训学校校长张静(右)

        本次活动以“纸折梦·折我梦”为主题,目的在于启迪智力残障人士智力,提高智力残障人士思维能力,增加与外界交流的机会,鼓励他们自信自强,展示自我,使这个群体能感受到社会各界对他们的温暖和关爱,尽快融入社会,使之能够更加健康的生活。

孩子们在认真折千纸鹤

张校长与孩子们折纸互动

谢主席鼓励孩子折纸

动间隙孩子们在户外练习手语歌曲《感恩的心》

教师与孩子家长互动交流

 谢主席和张校长共同为孩子们颁奖

孩子们的作品

 

       活动结束后,所有参与活动的孩子和家长在学校餐厅举行了聚餐联谊活动。

       爱不因残缺而丢失,爱不因外表而缺失,爱不因付出而损失,爱不因奉献而消失,请不要吝啬你的爱,让我们一起关爱残障人士!为折翼的天使托起翱翔的翅膀,让他们在爱中自由飞翔!

 

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915
友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图