您现在的位置:唱出向往·咏出心声 --2017年国际残疾人日·保定市残疾人歌咏比赛

唱出向往·咏出心声 --2017年国际残疾人日·保定市残疾人歌咏比赛

        阳光,就是一种情绪。用心去咀嚼冬日阳光更丰富的味道,就会发现一个截然不一样的世界,就会感觉这个世界是多么美好。

       为庆祝 12月3日国际残疾人日,由保定市残联组织,保定市肢残人协会与保定市残疾人职业培训学校联合举办的,“唱出向往·咏出心声”歌咏比赛活动在我校礼堂举行。来自保定市各县区的60余名残障人士欢聚一堂来庆祝大家共同的节日。保定市残联组联部主任商树臣,保定市肢残人协会主席、保定市残疾人职业培训学校理事长刘保生,保定市残疾人职业培训学校校长张静出席了本次活动。

市残联组联部主任商树臣受残联党组、李勇理事长的委托,预祝本次歌咏比赛圆满成功,并向残疾人朋友们致以节日的祝福。

 保定市肢残人协会主席、市残疾人学校理事长刘保生向参加本次活动的朋友们,表示热烈的欢迎。并表示今后协会会定期举办这样的活动,丰富大家精神文化生活,鼓励大家积极展现自我,自信自强的面对生活。

 保定市残疾人职业培训学校校长张静鼓励大家在活动中歌出向往,咏出心声,表现出我们这一群体积极乐观的心态和健康向上的精神面貌。

有书画才艺的朋友在活动现场展示自己的作品

民谣歌手小龙作为特邀嘉宾为活动助兴

孩子们用心演绎手语歌曲《感恩的心》

        激荡的歌声回荡在学校礼堂,更回荡在大家心间。歌声里有笑有泪,有回忆有期待。节目结束后,当场评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖一名。其余所有参与表演人员,均获得优秀奖以兹鼓励。

 张校长为获得一、二、三等奖选手颁发荣誉证书

        活动结束后,所有参加活动的朋友们在学校食堂举行了聚餐。聚餐结束,大家依依不舍挥手道别,并期待下一次相聚。

        张校长表示,这次歌咏比赛活动是保定市残联和肢残人协会提供给大家的一个联欢互动的平台,更是大家展示自我的舞台。大家在活动中,不仅结识了很多志同道合的朋友,而且通过参与表演变得更加勇敢、自信,使他们能够有信心更加健康阳光地生活。学校也将一如既往地为这一群体提供更多的帮助和支持,让他们真正感受到来自社会各界的关心和爱护,自信自强的面对的生活,活出自己的精彩人生。

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915