您现在的位置:付出终有回报--祝贺2017级河北省互联网就业专业学子学有所成获得省级扶持奖励

付出终有回报--祝贺2017级河北省互联网就业专业学子学有所成获得省级扶持奖励

       付出,总会有所回报……7月1日至8月13日,由河北省残联组织的2017年河北省残疾人互联网就业培训班在我校隆重举办。来自我省13个地区的121名残疾人参加了本次培训。

       通过培训全部学员实现创业就业的人数达到108人,实现就业率89%,其中68人表现突出获得了省残联的就业补助奖励,以表彰他们能够学有所成,学有所获,自立自强的精神。其中保定地区24人,邯郸地区13人,唐山地区10人,邢台地区6人,承德地区5人,张家口地区5人,廊坊地区2人,石家庄地区2人,沧州地区1人。

       由于大部分残疾人整体文化水平较低,所以对授课老师而言,增加了授课难度。为了让每一位学员能够听得懂,学得会。学校老师不仅白天授课,晚上还加班加点一对一对学员进行辅导。经过老师们不懈的努力,短短的十多天学习,每一名学员均掌握了网上开店、电商就业创业的专业知识。同时学校为每一位学员提供双重保障,提供“优加网”“敲宝网”数据录入工作,这样选择创业的学员不仅开了网店,而且又多了一份收入。为了做好学员后期的就业工作,学校依托自身资源与河北电商协会等将近300家电商企业做好了就业对接工作,为每一位学员的对口就业提供了保障,真正实现了学员培训完即上岗就业。  

授课老师正在为学员讲授大数据运营知识

授课老师正在为学员讲授电商就业知识

授课老师正在为学员讲解店铺装修及营销知识

授课老师正在为学员传授网店实战经验

 授课老师正在为学员讲授云客服服务操作流程

授课老师对学员进行一对一指导

省残联劳服中心主任王伟到我校视察工作并与学员亲切交谈,我校领导全程陪同

为丰富学员业余文化生活,培训期间学校组织学员外出观影

为丰富学员业余文化生活,学校邀请乐队来校为学员演出

为了使外市学员了解保定文化古城,培训结束后师生同游直隶总督署

         我校将继续秉承“一切为了学员,为了学员的一切”的办学宗旨,充分发挥自己的平台优势,为每一位学员提供就业助力,一如既往地为每一位学员实现自己的就业梦想而奋斗。

 

 

 

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915