您现在的位置:2015年度美发培训班开课了

2015年度美发培训班开课了

     2015年9月21日,由河北省共青团、河北省残联联合举办的“春雨行动”—“阳光助残”金剪子美发培训班在保定市残疾人职业培训学校开班。

     省团委联合省残联在全省实施“春雨行动”--共青团阳光助残项目,本次培训是河北省残联首次大规模的在全省进行有针对性的美发培训。为帮助农村残疾人就业,扶持农村残疾人就业行业和产业,培育农村残疾人就业创业的相关技能,保障农村残疾人基本生活,与全省人民同步实现小康,进一步拓宽农村青年残疾人就业渠道,团省委联合省残联发起此次技能培训。残疾人学员全程培训费食宿费全免,结业后发放毕业证及职业资格鉴定证书,并提供就业创业美发工具,为今后就业创业创造良好的条件和基础。

 美发李老师在授课,学员正在聚精会神的听讲

美发李老师在教洗头发的过程。

 在美发徐老师指导下,学员练习洗发手法。

 美发徐老师在手把手教学。

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915
友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图