您现在的位置:一针一线串起希望---我校举行缝纫培训班开班典礼

一针一线串起希望---我校举行缝纫培训班开班典礼

        九月,带着秋的内敛、蕴着秋的端庄,九月,携着秋的成熟、含着秋的向往。 九月金色时光是收获与播种的季节,在这充满着丰收与喜悦的季节里,继电子商务班学员之后,我校又迎来了缝纫班的新学员。9月22日由保定市残联和保定市残疾人职业培训学校联合举办的缝纫培训班在我校礼堂举行了开班典礼。

开班典礼

张校长在开班典礼上讲话

学员们认真听讲

 

        此次培训课程以箱包制作为主,旨在让学员掌握箱包的手工裁剪和缝制技能。为提高培训质量,学校精心设计了丰富的教学内容。除了缝纫理论课,缝纫实践课等专业课程外,学校还开设了就业指导,传统文化等课程,从而提高学员的文化素养和专业技能,努力将他们培养成合格的劳动者。

       我校在主抓教学质量的同时,也在积极拓展就业渠道。目前我校已与白沟近百家箱包厂建立和长期稳定的合作关系,为学员今后的就业工作,奠定了良好的基础。为学员的职业发展,打造更广阔的平台。

下一页:
Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915
友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图