您现在的位置:坚持,终将收获更好的自己!

坚持,终将收获更好的自己!

1、 努力的最大好处,就在于你可以选择你想要的生活,而不是被迫随遇而安。

2、 人生的路上,可能春风得意,也可能坎坷不平。生命的多彩,就是经历了太多的冷暖交替,才能走向完美。

3、 生活不会时时厚待我们,会有挫折,会经历失败。走自己的道路,过自己的生活,人生,需要努力,更需要学会选择。

4、 很多时候,业余时间决定了人和人之间的差别,别总纠结为什么别人过得比你好,你付出了多少,岁月总有证明。

5、 人生最困难的时候,也许正是转变的时候:改变固有的思想,人生就可能迎来转机。幸运,总是离努力的人更近一些。

6、 我不一定会胜利,但定会真诚行事。我不一定会成功,但会保持一贯的信念。我会和任何正直持平等观念的人并肩而立。

7、 不要总认为别人比自己活得潇洒,那是因为别人心里时刻有一种信念叫做:坚强勇敢自信。

8、 每个人都是通过自己的努力,去决定生活的样子。别再蹉跎时光,别让明天的你,怨恨今天不够努力的自己。

9、 跑得快的,等机遇的到来;跑的慢的,等状态的回勇。无论你付出多少努力,结局都不是急出来,而是等出来的。

10、 有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。唯有心静,身外的繁华才不至于扭曲和浮躁,才能倾听到内心真实的声音。

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915