您现在的位置:保定市肢残协会和我校联合举办-2017年象棋大赛和电商创业之星表彰会

保定市肢残协会和我校联合举办-2017年象棋大赛和电商创业之星表彰会

     10月25日,由保定市残联组织,保定市肢残人协会与我校联合举办的“2017年保定市肢残人协会活动  关爱肢残人士文化生活及电商创业之星表彰会”,在我校礼堂举行。此次活动特邀请保定市象棋协会理事成员,及电子商务协会理事成员参与评选。参赛选手来自保定市各县区的有一定的专业水准和专业素养的肢残人士象棋爱好者和在当地有影响力有良好口碑的肢残人士电商创业者。

       保定市残联组联部主任商树臣,副主任闫建军,保定市肢残人协会主席兼保定市残疾人学校理事长刘保生,保定市肢残人协会副主席谢海洋,保定市残疾人学校校长张静出席了本次活动的开幕仪式。杰出国画艺术家、著名乐器演奏艺术家刘西古老师作为特邀嘉宾来到了活动现场。

 刘西古老师在开幕式仪式上演奏了一曲葫芦丝,为参赛选手助威。现场气氛热烈、掌声雷动。

        电商创业之星的评选由保定市电子商务协会理事成员根据网店销量辅助店铺的售出量、浏览量、收藏数、卖家信誉等条件评选产生,最终评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖4名、三等奖4名、和优秀奖

商树臣主任为获得电商创业之星的选手颁奖

获得电商创业之星奖项的参赛选手合影

  象棋比赛高手云集,经过抽签分组和淘汰制,循环制等几轮激烈的角逐,最终产生了前六名。他们分别被授予一等奖,二等奖,三等奖。其余所有参赛选手均获得纪念奖。

河界三分阔,智谋万丈深。下棋就是一场斗智。选手们全神贯注参加比赛

比赛结束后,所有参赛选手在我校食堂参加了聚餐和联欢会

张校长的一曲《干杯吧,朋友》,为联欢会活动拉开序幕

       本次活动,在热烈的气氛中圆满结束。

       张校长表示“很高兴能和保定市肢残协会联合举办的这次活动。本次活动目的在于推进基层肢残人文化建设丰富肢残人业余文化生活,及鼓励肢残人自强自力实现创业梦想,在2020年实现党的全面建设小康的总目标。希望这次参与象棋比赛的全体选手认真参赛,奋力拼搏,以行棋如人生,认真走好每一着,发挥出好水平,取得好成绩。我校也将发挥自身资源优势对电商创业残疾人给与无偿的技术指导和货源提供。我校会一直秉承“一切为了学员,为了学员的一切”为宗旨,共同为残疾人事业做最大的努力。”

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915
友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图